DANDELION CHOCOLATE 鎌倉
サンフランシスコ発の’bean to bar’ ブランド、DANDELION CHOCOLATEの3号店として鎌倉駅前西口に建つ店舗の改修計画。
鎌倉駅の西口と東口をつなぐ連絡通路の脇に立ち、敷地内の通路は西口の生活動線として使われている。
設計監理協働:PUDDLE
施工:アンドエス
厨房設備:マルゼン
撮影:太田拓実
竣工:2017年2月
面積:119.5㎡
用途:店舗(物販、カフェ)
![](https://2.bp.blogspot.com/-SrEZwRLdFW0/WhLxDxOVknI/AAAAAAAAByc/urM8KiQxI1wvHfhogToKvc42J0oYUy_JACEwYBhgL/s640/DLKM_110_DC57878_th.jpg)
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![](https://1.bp.blogspot.com/-vuNXdbQTA_w/WhLyC5wboYI/AAAAAAAABzQ/TrvkttQZvRYapLh-lc-xGJ0qwmFIjJ-CACLcBGAs/s640/DLKM_111_DC57906_th.jpg)
![](https://3.bp.blogspot.com/-3NbX4igVuYQ/WhLxHpsalKI/AAAAAAAABzI/EM2Llf1AfmUC0_p7ccKAhlwxLFZvii-ugCEwYBhgL/s640/DLKM_126_DC57971_th.jpg)
![](https://2.bp.blogspot.com/-1_JQxqZEcLk/WhLxEYVVPSI/AAAAAAAABzI/N8jCerkJi4kFoXXPrEnpl2CbIFkjgbdnACEwYBhgL/s640/DLKM_105_DC57711_th.jpg)
DANDELION CHOCOLATE 鎌倉
サンフランシスコ発の’bean to bar’ ブランド、DANDELION CHOCOLATEの3号店として鎌倉駅前西口に建つ店舗の改修計画。
鎌倉駅の西口と東口をつなぐ連絡通路の脇に立ち、敷地内の通路は西口の生活動線として使われている。
設計監理協働:PUDDLE
施工:アンドエス
厨房設備:マルゼン
撮影:太田拓実
竣工:2017年2月
面積:119.5㎡
用途:店舗(物販、カフェ)