DANDELION CHOCOLATE 鎌倉
サンフランシスコ発の’bean to bar’ ブランド、DANDELION CHOCOLATEの3号店として鎌倉駅前西口に建つ店舗の改修計画。
鎌倉駅の西口と東口をつなぐ連絡通路の脇に立ち、敷地内の通路は西口の生活動線として使われている。
設計監理協働:PUDDLE
施工:アンドエス
厨房設備:マルゼン
撮影:太田拓実
竣工:2017年2月
面積:119.5㎡
用途:店舗(物販、カフェ)
DANDELION CHOCOLATE 鎌倉
サンフランシスコ発の’bean to bar’ ブランド、DANDELION CHOCOLATEの3号店として鎌倉駅前西口に建つ店舗の改修計画。
鎌倉駅の西口と東口をつなぐ連絡通路の脇に立ち、敷地内の通路は西口の生活動線として使われている。
設計監理協働:PUDDLE
施工:アンドエス
厨房設備:マルゼン
撮影:太田拓実
竣工:2017年2月
面積:119.5㎡
用途:店舗(物販、カフェ)